В серой комнате. 64

И вот я здесь.
В серой комнате бытия.
Мысли шагают навстречу звукам,
Но звучать нельзя.
Я прощупываю сознанье вопросами:
"Имя? Адрес? Цель в жизни?"
Бессознательного теребя голос,
Ожидая, что ты зазвучишь.
Не в рифму, без ритма,
Голося невпопад, шёпотом или визжа,
Просто -
Учи меня. Говори со мной.
Говори, как дышать.


Рецензии