Дишке

в каждом шаге времен, в каждом облаке дней,
в каждой трели дождя, в каждой капле морей, -
я везде буду видеть и слышать тебя, -
в каждом камне, цветке, в каждом следе и сне,
в каждой нежной и вечнозеленой весне.

в каждой буре жестокой и в каждой борьбе-
я за мудрость твою благодарна тебе.

выдыхая секунды, вдыхая ветра,
переливы встречая, надежду набрав,
и тоску на молекулы боли дробя,
я спасибо скажу, что я знала тебя.

непонятно, где выход из этих пустот.
и отчаянье просто взошло на престол.
бесконечно любим. в бесконечных скорбях,

этот год стал пустым.
дальше - жизнь без тебя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.