Другу

Да. "Опасайтесь потерять друзей", -
Так написал Расул Гамзатов.
Не каждый друг стать может братом.              Фото из архива автора
Тебе скажу я честно, хоть убей:                август 1973 г.
Пусть брата я по крови не имею,
Об этом я ни сколько не жалею.
Поверь, единственный мой друг :
Тебя родным считаю братом,
И в глубине души надеюсь :
Ответных чувств хоть толику имеешь.
Пусть даже и пошлешь меня ты матом,
( Хотя, надеюсь, не посмеешь ),
Я буду знать, что дружбе нашей цвесть.
Она была и будет. Главное - что есть !


Рецензии
Замечательное посвящение.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   24.12.2015 03:20     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС, Вячеслав, за прочтение и тёплый отзыв.
С уважением.

Ана Толь   24.12.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.