Взрослые дети

Мы взрослые дети, мы любим сердечно,
По-взрослому долго, по-взрослому нежно,
Нам свойственны чувства, печали и счастье,
Знакомы с любовью, немного со страстью.

Мы взрослые дети, отличие лишь внешне,
Мы учимся жизни,что носит нас в спешке,
Мы знаем что плохо, а что есть иначе,
Мы взрослые дети, мы больше не плачем.

Вы просто цените, и нас поощряйте,
И сильно любите, и не забывайте,
Не раньте нас больно стеклянным осколком,
Мы взрослые дети, мы учимся только.


Рецензии