Шарли

Как весь мир, как вся Европа
соболезную " ШАРЛИ".
Только новостному ТОПу,
не пригоже так шалить!

Замахнувшись на ПРОРОКА
вы зашли за Рубикон!
Сушайте, - послед порока,
вы нарушили ЗАКОН!

Оскверняя символ веры,
оскорбили мусульман,
за бабло, не зная меры
наполняете карман...

Не ужели вам не ясно,
разжигаете войну!
Все , кто к этому причастны,
в АД пойдут, пойдут ко дну...

Прочь рученки от ПРОРОКА!
Вы предавшие Христа!
Мало горьких вам уроков.
Совесть ваша не чиста...


Рецензии