Донбас

Больно мне за Украину!
Больно за родной народ.
Сколько еще тысяч сгинут?
Страшен смерти хоровод...

Киев, не пора ль проснуться!
Ведь нацизм, дорога в ад.
Нужно миру ужаснуться!
А Обама, только рад...

Прекратить войну в Донбасе!
Громче слышен крик людей.
Только в Раде - п...расы...
Потеснившие б..дей!


Рецензии