Суда дождётся Порошенко

Когда же киевский маньяк
Славянской кровушки напьётся?
Всё не уймётся он никак!
Как коршун над страною вьётся...

Таки кровавый Вальцман* всё ж
Суда народного дождётся
И правда одолеет ложь!
Покуда ж кровь людская льётся...


*Вальцман - изначальная фамилия главаря киевской хунты Порошенко.


Рецензии