Медицинским работникам

Люди благороднейшей профессии,
Врач и медсестра, и санитар.
Всем необходима Ваша миссия,
Исцелять от всевозможных ран.

Порошки,таблетки и уколы,
Капельницы,клизмы и горшки.
Мы уйдём от Вас совсем здоровы
В жизни достигать своих вершин.

Вам желаем мы здоровья,бодрости,
Клятву Гиппократа свято чтить.
Пусть не покидают чувства молодости,
чтоб здоровье Родины хранить.
          1986г.


Рецензии