Я песней наполню ваши сердца

Так было, друзья,
          и так будет всегда-
Я песней наполню
            ваши сердца.
Растают метели,
            растают года,
И в душах опять
          поселится весна.
Я вам подарю
          все надежды свои.
Что сбылись, что сбудутся
          и те, что могли
Вернуть вам потери
            ненастного дня-
Откройте скорее
          для песни сердца.


Рецензии