Судьба моя горько - сладкая...

Будь , пожалуйста, добрее,
Судьба моя горько-сладкая.
Что ж чем дальше тем Больнее?
Раны оставляешь,  окаянная...

Сквозь преграды  Лошадью загнанна.
Черным пеплом сгораю,в сомненьях  тону.
Прохожу вновь и вновь испытания данные,
Сколько ставок еще у тебя на кону?

Где же солнце в пути что обещано?
Где мой чай с лимоном и сахаром?
Вижу в сердце моем только трещины,
Не прибегнуть и  к помощи знАхарок.

Жизнь идет шелестя страницами повести,
Счастья - дни, отмечая  Закладкою.
Вижу нет у тебя совсем Совести!
Ты судьба моя Горько - сладкая...


Рецензии