Готовы счастья ждать всю жизнь

Готовы счастья ждать всю жизнь.
Вставать и падать, вновь бороться.
И не боимся отпустить,
Ведь верим:сторицей вернется.

Готовы биться за любовь.
Прощать и ждать, давая шансы.
И разбиваем руки в кровь,
Когда не в силах дожидаться.

Ведь нрав у нас всегда таков,
Менять его- не в нашей власти,-
За нами-множество грехов,
А мы надеемся на счастье.


Рецензии