поют би-2 5

я вновь полюбила северное сияние
чужих мутных глаз.
я не ищу себе оправдание
в этот раз.

я итак знаю, что будет после,
что будет после долгих вечеров.
мы вновь откроем космос,
и Я назову его "любовь"

а потом она станет для меня прострацией
и объяснит всю сущность бытия.
сколько нужно информации,
чтоб поделить людей на "ты" и "я"?

и как поют "би-2", что мол, любовь починит...
чёрта с два! \
и вновь меня покинут
навсегда...

Е.Ангер,2015


Рецензии