Когда по тебе я скучаю

Когда по тебе я скучаю,
Я будто плыву в невесомости.
Сижу за столом с кружкой чая,
А кажется - что я в пропасти.

Когда по тебе я скучаю,
Все звуки становятся глуше.
Мой голос немного отчаян...
А, может быть, просто простужен.

Когда по тебе я скучаю,
В душе замолкают все песни,
И больше она не летает,
Да и вообще... здесь ей тесно.

А жизнь всё по-прежнему мчится,
Как в детстве кружат карусели...
А мне почему-то не спится
Уже как вторую неделю.

Я вновь обо всем забываю,
И всё тебе снова прощаю,
Всё потому что я таю,
Когда по тебе я скучаю.


Рецензии