Глаза твои

Я не грущу, ведь ты со мною рядом,
И знаешь точно, только ты со мной.
Я вспоминаю фото с твоим взглядом,
Далёкий снимок, чёрно-белый не цветной.

Мне глаз твоих, коснуться бы устами,
Прижать к груди и век не отпускать.
Но лишь зима, пока метёт снегами,
Твои следы под ним не отыскать.

Но снег расстаит и наступит лето,
Уйдёт разлука, Небо сохрани,
Твою любовь, она дороже света,
Всего бесценнее, глаза твои...


Рецензии