Крик

Завыли зарычали вновь
Все мои звери разом
В висках застучала кровь
Глаза застыли алмазом
Орать во всю глотку
Орать что есть мочи
Все радости в топку
Все дни отдам ночи
Засуну пальцы под ребра
И раскрою миру душу
Кидайте камни втыкайте сверла
Сделайте меня послушным
В моем омуте громком
Черти бухают водку
Давайте!Делайте собаку из волка!
Вот вам пастушья плетка
Взял себя в руки и кистью дрожащей
Мечты свои в красную книгу занес
На небо взглянул глазами влажными
Взвалил все на плечи и дальше понес


Рецензии