Забытые государством

Забирало море с галькою пески,
Приходило горе, в седину виски.
Погибали парни, узнавая боль
За Родную Маму проливали кровь.
Балтика и Север, Черноморья флот,
Много было верфей, соль «съедала» пот.
Воевали люди, бились за страну,
А теперь могилки казне и не к чему.
Поросли бурьяном, да репейник в блажь,
Бросили отважных. Бог! Прошу! Накажь!


       2015г.


Рецензии