Битый, не битого везет...

                Свобода антислова…
                Забудьте жест – «Сосед! Здорова!»
                «Битый, не битого везет» – Забавно
                Со стороны смотрю… Недавно!
               
                ***
Сам термин – «свобода слова»
Хуже «присмерти больного».
Неужто в обществе здоровом
Свобода смерти – цель для Слова?               

– А как, «свободу», «даровать» немому?
– Отбейте руки… – Все, готово!
Война в ладони, как основа
Для рук свободных у «портного»…

Свобода, так нужна немым…
Когда они без рук. Глухим,
А что бы Мир создать таким
«Строчить иглою» по живым.    

«Свобода…» – дело рук «портного»
Его рук дело, обезличить Слово
Закройщик Мира, для «немых»
«Глухих, молчащих и слепых»

Не будет наяву такого!
Что бы покорным, для «портного»
Себя явили: Честь и Слово!
МИР! Собственность Царя Иного…


Рецензии