Я бегу по полю. Это май...

Я бегу по полю. Это май.
И в руках моих воздушный змей.
Как ты хочешь, так и понимай,
Но я больше думаю о ней...

Часто возникает в мыслях миг,
Как прибуду я в родимый дом,
Будто цели жизни всей достиг...
Но стоять останусь под окном...

В том же месте, через столько лет,
Словно памятник моим грехам,
На дверях висит немой запрет...
Умер я, был потому что хам...

И давно меня уж след простыл.
И остался одинок мой человек.
Господи, когда наш шар застыл?
Неужели все мучения на век?

В жизни пункты важные порой
Через горе нужно понимать,
Но ни в коем случае одной
Быть не может в мире только мать...


Рецензии