Субботнее послеполуденное...

Картошечка, селёдочка с лучком,
Горбушка свежего, ржаного хлеба
И крупные снежинки за окном
Летят на землю с сумрачного неба.
Быть может счастье в этих мелочах?
Янтарный чай и в вазочке печенье,
Стоят деревья в белых кружевах
И завтра, слава Богу, воскресенье.


Рецензии