Все гениальное просто

Снег искрится под фонарями,
В поволоке блестящей дороги.
В милом городе за морями
Жизнь без сутолоки и тревоги.

Здесь инфарктно: мы так убоги
В соблюдении ритма погони.
Скользки масляные пороги.
Все в какой-то страшной агонии.

Кто придумал, что нужно гнаться -
За деньгами, любовью, ростом?
А не лучше ль собой оставаться?
Гениальное очень просто.   
 


Рецензии