О, мама, нежная моя!

 Листаем годы, как страницы,
 Взрослеют дети на глазах.
 Блестят поблёкшие ресницы
 И боль души стучит в висках.

  Гвоздики в скромненьком букете
  Украсят столик у окна.
  И песня в  праздничном куплете
  С экрана. Да бокал вина.
   Приедут дети с поздравлениям,
   Подарки примешь от внучат.
   И так же ,с тем же нетерпением,
   Вдруг заторопятся, умчат.

 И скажешь грустно- До свиданья!
 И вновь останешься одна.
 У всех дела, у всех свиданья.
 О, мама, нежная моя!


Рецензии