Эпиграмма на Свету...

В «контакте», на страничке сто сестер,
В замужестве бывала раз пятнадцать.
На стенке, умных мыслей вновь запор,
И этой дурочке уже семнадцать.

Игрушки, эмо, анимешки, селфи,
Ей интернет реальный мир затмил.
Под вечер не стучат друзья к ней в двери,
Кибернетический она дебил. 

Подписана, как «няша милый Светик»,
Живет иллюзией любви локальной.
Давно ей нужен в желтый дом билетик,
Поколят в жопу, станет вновь нормальной.

Но Свету хвалят все учителя!
Ах, школа, лицемерия обитель.
Открою вам один большой секрет друзья,
Хвалы причина – мамочка учитель!
Сентябрь 2009 г.


Рецензии