***

исчадием полнимых влагой лун
     и загреба во Марса печи жги
                ко эректильну трапезою струн
   иль арфою, ль литаврами гори !
                сатириазис-камень
  бой
                террор

                как Ганимед во обернулся чёрта бородой
                прекрасным телом
                вой
                упор

   о фаллос
                вспетий все твоим чертаньям славы
      созиданьям муз, вспорхнувших красой нас
                своей
                то ль грудью нежною лукошкой
                изобильем пыши нагих влас
                ранимых губ
    ль разрушением отравы               
                что гложет нашу дум стенаньем глупым
  слишком малым сыплей чёрствой крошкой
                о вечность чтобы бить своей пахучей ёрзью
                а не прекрасной нимфою летящей
                из горнов-труб
                горящих

                Дионис

           о ты, потенций твёрдая обитель
                завоеваний
копей
                и мечей
                чтоб создавать
   и то разрушить
                во что уверил чарований

бей ты, бей !
                слезою горьких разочарований

    и вы
              смердящих импотентов нам в лицо
                стойло хлюпающих ног
                и выдавленных сперм
               
                мы водопадом разрисуем стен
   храмов новых
       океанами любви


я полон радостию жить
              и песен петь о женщин красоте




                бурлящим фианитом семени


            миррой Приапа


Рецензии