ТЕБЕ...

Как долго я Тебя искала...
Как долго я Тебя ждала...
Моя Душа бежать устала -
Тебя в смятеньи позвала...

Моя Душа Тебе раскрылась,
Впустила робко, не стыдясь,
И с одиночеством простилась,
Смиренно, с верою молясь...

Я вдруг наполнилась до края
Твоим покоем, тишиной...
Теперь забвение и майя
Уже не властны надо мной...

Пока я тщательно искала,
Пока неистово ждала,
Заметно больше воля стала,
А неуверенность - мала...

Я праздную своё спасенье -
Ты подарил другую жизнь...
Люблю Твои прикосновенья...
Люблю Твою Благую мысль...


Рецензии