Ну почему???

Ну почему вы слепы братья, не слыша плача матерей?
Свой ствол направив автомата, на стариков, своих детей.

Кому вы служите сыночьки?
Пузатой жирной саранче.
Вы разоряете садочьки,
где в хатках дети при свече.

Смертей не треба ,просит мыты , лампадку ставит в образах.
Скорблят от горя над утратой, лишь отрешонность на глазах.

Зачем же вы, сынки в оковы, руками сильными впряглись?
И сея, плачь, крови розрухи, вы как на напаль собрались.

Под жолто синие знамёна, пирует змей в крови все руки.
 А впереди там чистый цвет, не жолтый цвет, вашей розлуки.
Р.В.П.24.01.15г.


Рецензии
Наболело! Спасибо за стих.

Малинина Елена   29.01.2015 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв

Вячеслав Рясиченко   29.01.2015 23:08   Заявить о нарушении