Ничего не исправлю

Ничего не исправлю, ничто не верну.
Не присвоят мне званья - святой.
За грешки, что содеял, готов лечь под кнут,
Хоть и стары они, с бородой.

Никого не убил, не поранил ножом
И чужого, нигде, не украл.
Никого, мне поверьте, не сделал бомжом,
Кум он, сват, или дед - театрал.

Плакать, каяться здесь – непристойная вещь.
Быть спокойным всегда – не по мне.
Пусть в музее хранится «спокойный», зловещ.
Я грехи «отпляшу» на огне.

С облегченной душой вновь грехов наберусь,
Благо, есть их куда уложить.
В этот год непростой признаюсь тебе, Русь -
Мне мила ты, прямая, без лжи.

Из отпетых убийц подло делать святых.
Наш народ им грехи не простит.
Наказать ты готов подлецов мировых,
 В суде честном, судья - эрудит?

Знаю, делать святошу из тех, кто убил,
Не посмеешь - от Бога влетит.
Будь ты проклят навеки, фашистский дебил.
Человек без души, мразь, бандит.


Рецензии