Может снится

Девушка в красивом,белом ситце.
Вышла ранним утром на крыльцо.
Может спать ей не давала птица?
Солнца лучик падал на лицо?

Может-снился парень,за горами?
Что придёт просить её руки.
Озеро ли,голубое в раме.
От кувшинок,жёлтые круги.

Или клён,застывший у забора.
Где-то пыль,за всадником в полях.
Голуби,под куполом собора.
Облака в тенистых тополях.


Рецензии