Серебряный гений из книги Серебряный гений

Посвящается памяти поэтов «Серебряного века»

Лети мой светлый мотылёк
Сквозь пелену воображенья,
Туда, где грезиться исток
Грядущего стихотворенья.

Там  удивительно  ясны
Небес  распахнутые  очи.
Вспорхни из сердца глубины!
Тебе судьба триумф пророчит!

18  октября 2007 г


Рецензии