Матом рейтинг не прибавить!

            Матом     рейтинг   не    прибавить!

Русский   язык   наш   богатый   безмерно,
Можно   без   мата    вам   фильмы   снимать
И    нужно   народу    ай   кью     повышать.
Культура    воспитывает   закономерно.
Русский    язык   наш   богатый    безмерно.

Великий,могучий   уж   просит   защиты,
От    дикого   мата    и    импортных     слов
И     сколько    испорчено   детских    голов?
Сегодня    от   них   все   рекорды   побиты.
Великий,могучий     уж    просит    защиты.

А    детям    смотреть   запретить   фильмы   трудно,
Они    на   лету    ловят    лексику     слов,
Впитав    от    искусства   основы     основ,
А    вырастут -  брызнут   « культуру»    прилюдно,
А    детям    смотреть    запретить    фильмы    трудно.

                Серега   Лилин,


Рецензии