Теплее, Добрее и Проще

               
Я бы хотел написать обо всем
о желаниях наших, исковерканных душах
о сердце искрящем огне живущего в нем
счастливых тех днях,и жизни кусочков,отдушин

О том что горит и вечно нетленно
полета стремления,души человечьей
И как это долго, греть кровать несомненно
каждый раз одному, в предвкушении встречи

Я расскажу,как тлеет  душа в эти зимние ночи
под пледом укутавшись,зябнет и ждет
немного тепла чуть чуть быть добрее, и проще
надеюсь что среди шелухи материального мира

                мне повезет
 
Я буду оттачивать камень сердечный
пока не взорвет, палитрою чувств
сейчас из окна так красиво путь млечный
мне светит молочной дорожкой и снега

                на улице хруст...

Не потревожит покой до апреля
я буду ждать бесконечно и долго
быть теплее,и по возможности верить
то что все не случайно,и куда то

                уйдет эта легкая грусть


Рецензии