Мобильный крематорий

Мобильный крематорий,
куда шагнул прогресс,
сегодня нежился на море,
завтра тебе весточка с небес.

Приехали, забрали,
растопили печку,
и никто скорее не узнает,
сгорело сердце иль сердечко.

Маленький Освенцим,
да, только на колёсах,
"добрые" когда-то были немцы,
а теперь в других вселились бесы.

Вероятно выгодно, удобно,
так скрывать следы своих деяний,
преступно, очень хладнокровно,
тебе и вам не надо покаяний...

Умрёшь в печи украинской,
иль труп твой закинут,
потом ничто не выясняется,
весь прах ветра раскинут...

Мобильный крематорий,
до чего дошла наука,
пускай учёные и спорят,
для оных это выгодная штука.

Оправдать издержки
политики Америки, Европы,
да только запах мерзкий,
когда горят чужие жопы...

Мобильный крематорий,
мы до всего привыкли,
что есть Освенцим для истории,
для бренных это циклы...

Поэтому, когда ты труп,
к тебе приедет крематорий,
и золотой, конечно, вырвут зуб
и он войдёт в историю...


Рецензии