восстанут

.
и север
и север
и север
восстанет- февраль устоит

и свечи
и вечер
и пепел
восславят- немой монолит

.
и память
и падать
и верить
всем им- что живее живых

и правду
и правым
и браво
всем им- кто не будет иным

.
и трудно
и будто
и люди
и встанут- где храм не стоял

за будни
за бредни
за судьбы
молиться- в начале начал

.
и ветер
и ветер
и ветер
восславит- и сдавит войной

и свечи
и вечер
и пепел
восстанут- и станут весной


Рецензии