Просто фраза - 465... к событиям в Украине

Они тоже как и Америка поверили в свою исключительность, и теперь война для них единственный козырь...А,что до народа это мелочи,кому надо выживут...,считает киевская власть...


                мои 22.01.15.год


Рецензии