Кантата дождей

Кантата дождей в январе
Звучит очень тихо и строго.
Я вышла одна на заре,
Оставив печаль за порогом.
Забыла обиды и боль,
Лишь первые капли по крыше
Ударили в такт си бемоль,
Знакомую песню услышав.
Подставлю ладони дождю,
Вдыхая всей грудью прохладу.
Кленовые листья сорву
В аллеях старинного сада.
Багрянцем горит горизонт,
А небо темнее и ниже.
В прихожей оставлю я зонт,
Кантату дождя вновь услышав.


Рецензии
Хороший стих, но кантата -через "а"

Станислав Фишель   08.03.2015 13:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО СТАНИСЛАВ.Я ЗНАЮ, ЧТО МНОГО ОШИБОК. ИСПРАВЛЯЮ.

Любовь Лещинская   09.03.2015 08:32   Заявить о нарушении