Шахматный Мир

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВЯТОЙ ДУШИ,
НА ПРАЗДНИК МИРА ПОСПЕШИ,
В МОЛЧАНИИ ЗВЕЗДЫ, ИХ ВЫЗОВ-СВЕТ,
ВЕЛИКИЙ КОСМОС-ПАРАД ПОБЕД.
СТИХИРА-ПЕСНИ, ТАНЦУЕМ Disco!
СЧАСТЬЕ-ТЫ, РАДОСТЬ БЛИЗКО.
ТАНЦУЮТ ВСЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
БЕССМЕРТНЫХ ДУШ РАДУЖНЫХ ПОКОЛЕНИЙ.

МИР-ГАРМОНИЯ
**************

МЫ РАДУГА, И КРЫЛЬЯ ИСТИН,
МЫ ТАНЕЦ ЗВЕЗД И super disco.
БЕССМЕРТЕН МИР, И НЕТ ВОЙНЫ,
КОГДА ЕСТЬ ТАНЕЦ, ЛИРА БЕЗ ВИНЫ.
ЭЙ, КРИТИКИ ПЛАНЕТЫ!
ТАНЦУЙТЕ С НАМИ...
ТВОРЦЫ-ПОЭТЫ,
ТАНЦУЙТЕ ГУБАМИ,
ТАНЦУЙТЕ МИРОМ БЕЗ ВОЙНЫ,
ДЕТИ РОССИИ-ЛАСКОВОЙ СТРАНЫ.

ТАНЕЦ-ГАРМОНИЯ,
****************
ШАХМАТНЫЙ МИР!
================

БАНТИШКАФ:)))))))))))))))))))


Рецензии