Просто привыкай к боли

Я молча с улыбкой смотрю на экран монитора. Я просто улыбаюсь, не понимая, не догадываясь... вообще - то просто делая вид. Он досадливо прерывает разговор - экая я непонятливая....
Зуммер отключившегося скайпа как отмашка  - слезы хлынули не считаясь с тем, что мне нельзя расстраиваться, снеся все преграды между болью в сердце и этой реальностью.
В следующую секунду меня уже привычно обнимали крылья... я опять уносилась в беспамятство...
Очнулась на своем любимом утесе, укрытая от ветра и стужи теплыми пушистыми крыльями моего Ангела.
Извини, несмело посмотрела я на него, может уже хватит, ты спроси у него? Сколько мне еще нужно перенести этой боли,  чтобы стать сильной, какой надо... Понимаешь, это правда больно!!!
А ты уверена, что это больно? Ведь ты снова и снова идешь на этот разговор, ты веришь...
Почему - то подумала, что я даже не могу описать боль  в сердце... когда больно - больно, а вот чуть - чуть и не знаешь - как оно болело... просто болью...
Ну что такого, что тебя так опять убило!?
Понимаешь, он молча развернул мне свой монитор, где переписывается с какой - то особой... сердечки, обнимашки..."лав"
Ну и что!?
Не надо, ты же не человек - ты Ангел, мой Ангел... если уж я знаю, то ты - то точно знаешь!
Какая ты ранимая, поэтому тебе и нужно перенести очень много боли, чтобы привыкнуть к ней, не ощущать... иначе дальше, он резко замолчал...
Я пошатнулась... дальше мне суждено еще больше боли!
Может хватит уже!? Я не могу...
Можешь! Его мягкий голос прозвучал так жестко что и я и Ангел вздрогнули..
А ты, он взглянул на Ангела, сколько раз тебе говорить - нельзя нарушать Предписание... не важно, что она уже все помнит и знает... ты ее балуешь...
Знаешь, голос его потеплел... когда - то и я сидел на этом утесе, укутанный крыльями Ангела... моего Ангела...
Я очнулась... слезы текли по лицу, боль была нестерпимой, но я терпела... так надо... Мне нужно научиться терпеть боль.
Почему именно мне....
Потому что глаза синие...Были синие... выцвели.
Когда ты счастлива и смеешься - они синие....
И не плачь! Просто привыкай к боли....


Рецензии
Дина, это же прекрасно, когда снятся такие сны. Мне раньше тоже снились цветные истории. Теперь всякая чепуха. Во сне составляю доклады, пишу планы... Эх! Может летом, что приснится?

Георгий Косаревский   14.04.2019 16:54     Заявить о нарушении
Сейчас у меня ремонт, Георгий... мне вообще ничего не снится... Ложусь уставшая и просыпаюсь уставшая. А впереди лето, дача, стройка... Так что скоро тоже ничего не ожидаю увидеть доброго!)))
Но пройдет и это, как все в этом мире)))

Евдиния Юршина   24.04.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.