Ты говорила что отравлена

Ты говорила что отравлена.
Без чувств и нежности души,
Что шла под воду каменной,
На дно печали и тоски.

Я выслушал согласно - молча.
По небу месяц прошагал.
Теперь уверен точно,
Что вновь тебя спасал.

Но перебив прошу прощения.
Уж вечер за ночь уходил.
И надо принимать решение.
Ревнивый муж за ней следил.

А впрочем и не стоит.
Её порадует какой нибудь пустяк.
Мою пастель расправит и накроет,
Оставленный за вечер лживый мрак.



2000 г.


Рецензии