В душе-ностальгия по потерям -по малым и разным...

Почему так
      много стихов?

Потому, ЧТО СИНЬ – ГОЛУБАЯ.

Почему так много стихов?

        ПОТОМУ ЧТО ОТ КРАЯ ДО КРАЯ-

                МАЛО МЕСТА ,

                НЕ ПОМЕСТИТЬСЯ

                НЕ НАПИТЬСЯ ,

                НЕ НАДЫШАТЬСЯ,

                НЕ ИЗЛИТЬСЯ,

                НЕ НА СМЕЯТЬСЯ


И ПЕРУ НЕ ИСПИСАТЬСЯ…

А ВООБЩЕ, НОСТАЛЬГИЯ...

           В ДУШЕ - НОСТАЛЬГИЯ:
 
                ПО ПОТЕРЯМ -

                ПО МАЛЫМ И РАЗНЫМ.

                НЕСУРАЗНЫМ…

И ВСЕ ЭТО ГЛОЖЕТ

           НА БУМАГУ КЛАДУ Я СТРОКИ.

ВСЕ В НАДЕЖДЕ -

                ВДРУГ ПОМОЖЕТ


НЕ ЧИТАЙТЕ,

       КОЛИ ВАМ НАДОЕЛО

НЕ НЕВОЛЮ ЧИТАТЬ ….

                ПРОХОДИТЕ

НО КОГО-ТО ЗАДЕНУТ СТРОКИ…

ВЫ - В ДРУГИЕ ГЛАЗА ЗАГЛЯНИТЕ


Рецензии