завтра

Завтра утром буду бодрой,
Приберу во всей квартире,
Приготовлю вкусный завтрак,
Постираю что-нибудь.

Только будет это завтра,
Не сегодня - это точно,
Так что лучше не мешайте:
Я до завтра просто сплю!

Вот и завтра наступило,
Но теперь это сегодня,
Я-же собиралась завтра
Переделать все дела.

И поэтому сегодня
Отдыхать весь день я буду,
Чтобы завтра непременно
Сделать много-много дел.


Рецензии