Мечется сердце...

Мечется сердце
                в поисках нежности,
В небе луна – символом безмятежности,
В души людские вселяет сомнения,
Светит и ждет умов помрачение.

Светит и ждет, спокойная, томная,
В окна стучится душа ее темная,
Ищет, кому бы добавить отчаянья,
Грусти, печали, непонимания.

Трудно забытым, глупо-доверчивым,
Трудно униженным, злым и изнеженным,
Только любимым, согретым и любящим,
Нежно мерцают лунные лучики.


Рецензии