Наташенька

   КАКАЯ  ТЫ  КРАСИВАЯ
   НАТАШЕЧКА " РОМАШЕЧКА ".
   БУДЬ,  "ДОЧЕНЬКА", СЧАСТЛИВАЯ,
   ПУСТЬ  ДАСТ  ГОСПОДЬ  ТЕБЕ :
   ВОСХОДЫ - ТОЛЬКО  С  СОЛНЫШКОМ,
   ЛЮБВИ  -  ВАГОН  С  ТЕЛЕЖКОЮ,
   А  ГЛАВНОЕ,  КОНЕЧНО  ЖЕ -
   ЗДОРОВЬЕ  НА  ВЕКА ...
   /  НАТАШЕНЬКЕ  ПАЛЬЦЕВОЙ  /

      


Рецензии