Зараза!

Ты захватил мое дыханье в плен,
Игриво подмигнешь , голубоглазый!
Уйдешь и ничего не дашь взамен!
Ну, что ты делаешь со мной, зараза?

Вновь легкой поступью ,и снова мимо!
Ты свой оставишь в воздухе одеколон!
Я никогда не думала, что так ранима!
И в сердце радостный, протяжный стон!

В тебе погрязла, не спастись, наверно!
О нашем будущем боюсь предположить!
Я для тебя трехтысячная стерва,
А мне, вот с этой болью теперь жить!


Рецензии