Мой ангел - но сердечной сути!

 О , мама, как бегут года
 И волосы подкрасил иней,
 И промелькнули города,
 Но стала ты еще красивей.

  Пусть чуть подморщено лицо
  И руки с треснувшейся кожей,
  Но ты выходишь на крыльцо.
  Чтоб снова встретить день погожий.

 Судьба тебя не берегла,
 Но ты её не проклинала,
 Но за глаза ты не врала,
 И честь девичью не роняла.

  Все чаще память ворошишь
  И в разговоре нотки грусти
  Зачем так горестно грустишь?
  Мой ангел, но сердечной  сути.
 


Рецензии