Начинаю чертить многоточия...

Начинаю чертить многоточия,
Но зачем-то слова рисую.
Тучи – мрачные чернорабочие –
Закатили солнце вручную.

В беспорядочном хаосе мысли –
Ледяные глыбы застыли,
Все на свете – и дали, и выси –
Почему-то в печали постылой.

В бесконечном бравада беспечности,
Когда был я и весел, и молод.
И сковал мою ночь беспросветности
Холод.


Рецензии