глоток кислорода

Выкинуть к черту из мыслей,
Напалмом облить
И поджечь. Наблюдать,
Как горят остатки моих истин.
Забыть и забить.
Наплевать.
Мне на все наплевать.

Без огня не будет и дыма,
Да, я вижу, что все уже кончено.
От прошлого огорожен кирпичной стеной,
От будущего - крутым обрывом.
Мою боль уже видно в почерке,
Ведь не суждено свидеться с тобой.

Я подношу зажигалку к осколкам
Постулатов, которыми жил.
Да, неловко, возможно, но нужно.
Никакого не видко толка
В том, что время вперед бежит,
А ты в прошлом. Печален. Простужен.

Так горите. Ваш пепел развею
Над обрывом, простирающимся впереди.
Прах по воздуху понесет ветер.
Внутриличностный спор вновь достиг апогея,
Нового монстра внутри меня пробудив.
Надеюсь, встретимся на том свете.

Последний глоток кислорода.
Я погружаюсь под воду.
К черту парад уродов
И ваши биоотходы.
Смерть приближается год за годом.
Но, несмотря на все невзгоды,
Независимо от погоды,
Я продолжу каверкать хвалебные оды
И над миром смеяться. Включаю Godmode.
 С:


Рецензии