Поздравление брату

Тебе братишка, ровно двадцать -
Ты взрослый юноша уже.
В твой день рождения,
Светлый праздник-
Я пожелать хочу тебе -
Много крепкого здоровья,
Успехов в выборном труде-
А так же много, много счастья -
И долго жизни на земле.

24,01,2015


Рецензии