Люди, не смейте теперь воевать!

Люди, Не смейте теперь воевать !
Неужели вам много прожитых лет ?
Неужели вы снова хотите опять
Вернутся в век кровавых бед .

Неужели вам мало погибших людей ,
За вашу свободу отдавших жизни
Женщин , стариков и малых детей ,
Мужчин , так смело защищавших отчизну .

Что ж вы делаете ? Зачем вам то,
С чем боролись мы в долгие годы войны ,
Ведь тогда люди Смерти смотрели в лицо,
Под танки ложились ради свободы страны .

Люди, не смейте теперь воевать !
Не дайте прошлому повториться ,
Не дайте людям просто так умирать !
Ведь потом уже никто не родится ...

Май 2014


Рецензии