Пожелания на Новый Год

Хочу, друзья, Вам пожелать
улыбок, ярких звёзд на ёлке.
Чтоб в мире было - тишь да гладь,
всегда жила любовь в светёлке.

В зубастый, крепкий аппарат
попасть дракону не спешите.
Пусть будет муж умён, богат,
имеет куш на депозите.

Жене - до старости цвести,
быть молодой, душой и телом,
всегда с шампанским, в конфетти,
в открытом платье, очень смелом.

Друзьям, подругам - не болеть,
не ждать от Бога каши манной.
Успеть купить туда билет,
где жизнь им видится тюльпанной.

Детишкам вашим - быть смелей,
идей в себе искать алмазы
и знать - велик ты, не пигмей,
не поддаваться глупой блажи.


Значение слова «Светёлка» - то же, что светлица.
Куш - большая сумма денег.
Пигмей - человек очень маленького роста.


Рецензии