Ночное наваждение

На саксофоне ветер воет
И барабанит дождь в окно,
Дуэт с названием " Непогода",
Мешает спать, лишает грёз!
Не верь ты в сказку, снов-мираж,
С рассветом все видения тают
И твоя жизнь обычной станет...
Ты лучше песню напиши,
А мы сыграем для Души!
                18.01.2015 (М_ _х)


Рецензии