К циклу Кремень и Кресало2

      "Битва зла и добра, вечный жизни закон"...
             Николай Камнев "Поле битвы - душа"

Бог давно показал, что слуг зла - легион.
Против них хоть стихом укрепляй бастион.
Если совесть в душе, и не слеп, и не глух, -
Не вступай в батальон, где фашистский жив дух:
Сеет ненависть он, разрушенья и смерть...
Чтоб поддерживать - надо души не иметь.

Запад, как никогда, обнажился нутром -
Силы злые возглавил для битвы с добром:
Раб наживы - лукавит, БЕСсовестно лжёт,
Род людской к краю бездны в безумстве ведёт.

       24.01.15


Рецензии